|
О разнообразной и очень вкусной продукции под торговой маркой VALESTO — а это роллини, балканские пироги, штрудели, хачапури, вертуты, треугольнички с начинкой — наша газета рассказывала в номере за 5 мая 2022 года. И все это великолепие — плод усилий конкретных людей, что трудятся на том или ином производственном участке.
Вот так пришла мысль подготовить новый материал. Благо, что и рубрика у газеты есть соответствующая – «Человек необходимой профессии». Ведь куда мы без этих людей, которые нас кормят?
Героиня публикации — бригадир Виктория Стоянова. В день нашего визита она руководила бригадой, что трудилась на участке ручной работы. Мы увидели, как рождаются треугольники из теста с начинкой из шпината с брынзой. «Ручное производство — это очень интересно!», — уверяет Виктория Стоянова.
Читайте в следующем номере «Вечерней Одессы».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |